Lateinamerikanische Küche erleben - Kochen mit Freunden -
Tauche ein in die Aromen-Welt Lateinamerikas! In unserem Kochkurs entdecken wir gemeinsam die kulinarische Vielfalt dieser Region – geprägt von afrikanischen Einflüssen, lokalen Zutaten und kultureller Tiefe. Wir kochen typisch lateinamerikanische Gerichte wie: Frango Caipira – Hähnchen mit Kokos und Gewürzen, Okra, Sellerie und Baratiba-Gemüse mit Erdnüssen und Ingwer Quinoa mit Feigen und cremigem Avocado-Dip, Molho de Pimenta – feurige Chilisauce, Caçarola Baiana – ein exotisches Dessert zum Genießen. Dazu servieren wir ein weltbekanntes lateinamerikanisches Getränk – perfekt zum gemeinsamen Ausklang.
Damit die Lebensmittel rechtzeitig gekauft werden können, ist der Anmeldeschluss am: 01.12.2025
In der Gebühr sind Lebensmittelkosten in Höhe von 14,00 € enthalten.
Mitzubringen: Schürze und ggf. Gefäß für Kostproben
Status:
Kursnr.: 252-8019
Beginn: Fr., 06.02.2026, 18:30 - 22:00 Uhr
Dauer: 1 Termin(e)
Gebühr: 42,00 €
Kursort: